Gâteau Tiramisu au Chocolat Fudgy
La recette du gâteau Tiramisu au Chocolat Fudgy est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 10 portions avec 258 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau de lave en fusion au chocolat, du sucre, du café fort et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au chocolat Fudgy, Meilleur Gâteau au Chocolat Fudgy, et mug au chocolat fudgy double.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser un moule à charnière de 8 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Verser la pâte à gâteau de lave préparée dans la casserole. Si un paquet de sauce fudge séparé est dans la boîte, presser la sauce sur la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, de 25 à 30 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Passez un couteau à l'intérieur de la casserole pour desserrer le gâteau.
Retirez les côtés de la casserole du gâteau et tirez doucement sur le parchemin pour faire glisser le gâteau du fond de la casserole.
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone, le café et le sucre.
Étaler sur le dessus du gâteau.
Tenir la barre de chocolat blanc directement sur le gâteau. À l'aide d'un éplucheur de légumes, grattez des copeaux de chocolat blanc sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau jusqu'au moment de servir.
Garnir de crème fouettée et de framboises, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.