Gâteau "Sorcière"

Gâteau
Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 141 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de réglisse à la ficelle, de biscuits oreo, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chapeau de Sorcière, Gâteau "Sorcière", et Gâteau de Sorcière Crash-Landing.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
2
Ajouter le mélange de pudding sec; bien mélanger. Verser uniformément dans 24 muffins moyens doublés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire comme indiqué sur l'emballage pour les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
5
Battre le fromage à la crème, le beurre, la vanille et le colorant alimentaire dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter progressivement le sucre en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Disposer les cupcakes sur un grand plateau de service ou un plateau pour ressembler à une tête de sorcière, comme le montre le diagramme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Étaler avec du glaçage. Utilisez du gel de décoration pour délimiter la bouche et le chapeau des cupcakes. Écraser finement 11 des biscuits; saupoudrer à l'intérieur de la bouche et du chapeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
8
Couper le reste du biscuit en deux; déposer sur les cupcakes pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Placez les guimauves dans la bouche pour les dents. Disposer la réglisse pour ressembler aux sourcils et au nez. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
RéglisseRéglisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine