Gâteau "Sorcière"
Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 141 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de réglisse à la ficelle, de biscuits oreo, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chapeau de Sorcière, Gâteau "Sorcière", et Gâteau de Sorcière Crash-Landing.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Ajouter le mélange de pudding sec; bien mélanger. Verser uniformément dans 24 muffins moyens doublés de papier.
Cuire comme indiqué sur l'emballage pour les cupcakes.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, le beurre, la vanille et le colorant alimentaire dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter progressivement le sucre en battant bien après chaque ajout.
Disposer les cupcakes sur un grand plateau de service ou un plateau pour ressembler à une tête de sorcière, comme le montre le diagramme.
Étaler avec du glaçage. Utilisez du gel de décoration pour délimiter la bouche et le chapeau des cupcakes. Écraser finement 11 des biscuits; saupoudrer à l'intérieur de la bouche et du chapeau.
Couper le reste du biscuit en deux; déposer sur les cupcakes pour les yeux.
Placez les guimauves dans la bouche pour les dents. Disposer la réglisse pour ressembler aux sourcils et au nez. Conserver au réfrigérateur.