Gâteau Snack à la Banane avec Glaçage au Beurre Brun

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la banane avec glaçage au beurre brun pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 172 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau aux Pépites de Banane et Chocolat avec Glaçage au Beurre Brun, Barres de Bananes avec Glaçage au Beurre Brun, et Gâteau aux Tomates Vertes avec Glaçage au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°; beurrer et fariner un moule à charnière de 9 pouces. Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, les bananes et la vanille.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes. Battez les œufs 1 à la fois. Gratter les côtés et le fond du bol; battre à nouveau. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en tiers, en alternant avec la moitié du mélange de bananes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes, en tournant à mi-parcours. (Casserole de tente avec du papier d'aluminium si le gâteau brunit trop rapidement.) Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Faire le glaçage: Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ait cessé de mousser et que les solides du lait au fond de la casserole soient dorés et sentent la noisette, environ 7 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Incorporer au fouet le sucre, la crème, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Passez un couteau à l'intérieur du bord de la casserole; relâchez l'anneau de gâteau.
Étendre le glaçage sur le dessus; servir.