Gâteau Snack aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux pépites de chocolat. Cette recette sert 9 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 560 calories. Si vous avez de la crème, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Snack aux Pépites de Chocolat, Gâteau Snack aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Snack aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 ou 8 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, la crème sure, le beurre et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat.
Étaler dans une casserole.
Cuire une casserole de 9 pouces de 22 à 28 minutes, une casserole de 8 pouces de 27 à 33 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/2 tasse des pépites de chocolat et l'huile à découvert à haute température 45 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Placer dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper le petit coin du sac.
Arroser sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer des 1/4 de tasse de pépites de chocolat restantes. Conserver à couvert.