Gâteau Sans Sucre

Le gâteau sans sucre est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 420 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait de vanille, un édulcorant liquide, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Mug Cake Au Chocolat Sans Sucre De 1 Minute {Faible Teneur En Glucides, Produits laitiers et Sans Gluten}, et Gâteau à l'érable sans gluten sain (fait sans gras et sans sucre raffiné!).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube ou en tube de 10 pouces.
Dans une casserole, mélanger les raisins secs avec de l'eau et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, fraîche.
Mélanger les œufs, la compote de pommes, l'huile végétale, la vanille et l'édulcorant liquide.
Bien mélanger. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle moulue et la muscade moulue dans le mélange d'œufs. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Incorporer les raisins secs et les noix hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant une heure.