Gâteau Sans Farine Au Chocolat Noir

Gâteau Sans Farine Au Chocolat Noir
Besoin d'un dessert sans gluten ? Le gâteau sans farine au chocolat noir pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 250 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du beurre, du jus de grenade et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez les crêpes au chocolat noir aux amandes avec sauce au chocolat noir , le gâteau au chocolat sans farine avec crème fouettée au chai et le gâteau au chocolat et aux amandes sans farine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond d'un moule de 9 pouces beurré. moule à charnière avec du papier sulfurisé; beurrer le papier et les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po carrés). Enroulez solidement le papier d’aluminium autour du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus de grenade et le sucre, en remuant pour dissoudre le sucre. cuire et remuer 8 à 10 minutes ou sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans une grande casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Retirer du feu; incorporer le mélange de grenade. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
7
Incorporer les œufs au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Placer dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
10
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
12
Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; retirer les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Disposer le gâteau sur un plat de service. Pour la ganache, placez le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
15
Verser sur le gâteau en laissant la ganache recouvrir les côtés.
16
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. Juste avant de servir, garnir de crème fouettée et de graines de grenade et saupoudrer de sucre glace si désiré. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine