Gâteau Sans Farine Au Chocolat Noir

Gâteau Sans Farine Au Chocolat Noir
Besoin d'un dessert sans gluten ? Le gâteau sans farine au chocolat noir pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 250 calories . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du beurre, du jus de grenade et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez les crêpes au chocolat noir aux amandes avec sauce au chocolat noir , le gâteau au chocolat sans farine avec crème fouettée au chai et le gâteau au chocolat et aux amandes sans farine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond d'un moule de 9 pouces beurré. moule à charnière avec du papier sulfurisé; beurrer le papier et les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant (environ 18 po carrés). Enroulez solidement le papier d’aluminium autour du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus de grenade et le sucre, en remuant pour dissoudre le sucre. cuire et remuer 8 à 10 minutes ou sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
5
Dans une grande casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer du feu; incorporer le mélange de grenade. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrenadeGrenade
7
Incorporer les œufs au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Placer dans un grand plat allant au four; ajouter 1 po d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris et que le dessus paraisse terne.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Retirer le moule à charnière du bain-marie. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
12
Passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer ; retirer les côtés du moule.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Disposer le gâteau sur un plat de service. Pour la ganache, placez le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Verser sur le gâteau en laissant la ganache recouvrir les côtés.
16
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris. Juste avant de servir, garnir de crème fouettée et de graines de grenade et saupoudrer de sucre glace si désiré. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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