Gâteau Sandwich À la Crème Glacée Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 140 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes rôties aux jardinières, des sandwichs à la crème glacée à la vanille, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Biscuits Sandwich Au beurre De Cacahuète Et À La crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1/2 tasse de beurre d'arachide et de lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Disposer 4 sandwichs à la crème glacée, côtés longs ensemble, sur une feuille de papier d'aluminium Reynolds Wrap de 24 pouces de long; garnir de la moitié du mélange de pudding. Répétez les calques. Garnir du reste des sandwichs.
Mélanger le reste du beurre d'arachide et FOUETTER au frais jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessus et les côtés du dessert.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de noix avant de servir.