Gâteau Salé À La Châtaigne, Au Crabe Et Au Fromage De Chèvre
Une portion contient 627 calories, 18g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la chair de crabe, de la farine de châtaigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tarte Salée aux Figues et au Fromage de Chèvre, Pouding au Pain Salé au Fromage de Chèvre, et Cupcakes salés - Figue, Fromage de Chèvre et Oignon pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.