Gâteau Roi

Gâteau Roi
Le gâteau roi pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 314 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau du Douzième Soir ou Gâteau du Roi (Galette Des Rois), et Gâteau Russe Korolevsky (Gâteau du Roi).

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir le mélange à 100 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de beurre, les œufs et 2 tasses de farine; battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
7
Abattre la pâte; diviser en deux. Tourner 1 portion sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à un rectangle de 28 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
8
Étaler la moitié de chacun du mélange de cannelle et du beurre ramolli sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
9
Rouler la pâte, la mode jellyroll, en commençant par le côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Déposer le rouleau de pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Rapprochez les extrémités pour former un anneau ovale, humidifiez et pincez les bords ensemble pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte, le mélange de cannelle et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
12
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Décorer avec des bandes de Glaçages colorés et saupoudrer de Sucres colorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Remarque: Une fois le gâteau refroidi, insérez au hasard une poupée en plastique, si désiré, avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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