Gâteau Renversé aux Pêches et au Praliné
Le Gâteau à l'envers au Praliné Pêche prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 349 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, de la crème fouettée et des pacanes, et des pacanes. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Gâteau Renversé aux Pêches et au Praliné, Gâteau à La Citrouille à L'Envers Praliné, et Gâteau Au Praliné Aux Pommes Renversé.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 375°.
Dans un 10 pouces. dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade, la cannelle et le gingembre.
Retirer du feu. Disposer les pêches en une seule couche sur le mélange de cassonade; saupoudrer de pacanes hachées.
Dans un petit bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement le sucre en battant à grande vitesse jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer le lait, le beurre fondu et la vanille. Incorporer le mélange de farine.
Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs; incorporer graduellement à la pâte.
Verser la pâte dans la poêle.
Cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes avant de retourner sur une assiette de service.
Servir chaud avec de la crème fouettée et des moitiés de pacanes si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.