Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre répertoire, le gâteau renversé aux cerises et nectarines pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 298 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 65 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin et achetez de la cassonade, du sel, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 26 % . Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cherry Upside-Down Cake (Extremely Easy to Make!) , Bananan Upside-Down Cake et Fresh Fig, Walnut, Romarin Upside Down Cake And A Crisp Citrusy Chardonnay .
Instructions
1
Faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre; versez-le dans un moule rond de 9 pouces; saupoudrez de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nectarines Fraîches Pelées Et Finement Tranchées
Nectarines Fraîches Pelées Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2
Disposer quelques cerises au centre et disposer le reste des cerises sur le pourtour du moule. Mélanger les nectarines avec le jus de citron. Disposer les nectarines en cercle sur le sucre, en faisant se chevaucher les tranches ; réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre et le reste du beurre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer l'œuf et les extraits de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les amandes. Verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Passer un couteau sur le pourtour du moule et retourner le gâteau sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®