Gâteau Rapide À Double Feuille De Chocolat

Gâteau Rapide À Double Feuille De Chocolat
Un gâteau rapide à double feuille de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 260 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Double Feuille De Chocolat, Mélange rapide dans la Casserole Double Gâteau aux pépites de Chocolat, et Gâteau Tasse Rapide à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser et tapisser un moule de 11 x 7 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, placer le beurre ramolli, le sucre, les œufs et le cacao dissous. Tamiser la farine et la levure chimique. À l'aide d'un batteur à main, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit pâle et crémeux, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère en métal, incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transformez le mélange dans la casserole graissée et étalez-le uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit levé et élastique au toucher. Laisser refroidir légèrement avant de retourner sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Une fois le gâteau frais, dans un bol, placez tous les ingrédients du glaçage et, à l'aide du batteur à main, battez bien ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler sur le gâteau. Passez une fourchette sur la surface du glaçage pour créer un motif ondulé de lignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
(F)
8
Placez le gâteau givré sur un plateau ou une assiette et ouvrez le gel. Une fois congelés, placez-les dans une boîte ou un sac de congélation et remettez-les au congélateur.D)
9
Laisser reposer toute la nuit sur une grille, puis saupoudrer de votre choix.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Extrait du Livre de recettes du Congélateur à toute épreuve: Préparer des repas à l'avance, se divertir sans stress, Tirer le meilleur parti de l'excès de Fruits et Légumes, Nourrir la Famille à la manière moderne par Ghillie James. Texte © 2011 Ghillie James; photographies © 2011 Tara Fisher. Publié en 2012 par Kyle Books.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine