Gâteau Rapide À Double Feuille De Chocolat

Un gâteau rapide à double feuille de chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 260 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Double Feuille De Chocolat, Mélange rapide dans la Casserole Double Gâteau aux pépites de Chocolat, et Gâteau Tasse Rapide à la Menthe Poivrée Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser et tapisser un moule de 11 x 7 x 2 pouces.
Dans un grand bol, placer le beurre ramolli, le sucre, les œufs et le cacao dissous. Tamiser la farine et la levure chimique. À l'aide d'un batteur à main, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit pâle et crémeux, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère en métal, incorporer les pépites de chocolat.
Transformez le mélange dans la casserole graissée et étalez-le uniformément.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit levé et élastique au toucher. Laisser refroidir légèrement avant de retourner sur une grille.
Une fois le gâteau frais, dans un bol, placez tous les ingrédients du glaçage et, à l'aide du batteur à main, battez bien ensemble.
Étaler sur le gâteau. Passez une fourchette sur la surface du glaçage pour créer un motif ondulé de lignes.
Placez le gâteau givré sur un plateau ou une assiette et ouvrez le gel. Une fois congelés, placez-les dans une boîte ou un sac de congélation et remettez-les au congélateur.D)
Laisser reposer toute la nuit sur une grille, puis saupoudrer de votre choix.
Extrait du Livre de recettes du Congélateur à toute épreuve: Préparer des repas à l'avance, se divertir sans stress, Tirer le meilleur parti de l'excès de Fruits et Légumes, Nourrir la Famille à la manière moderne par Ghillie James. Texte © 2011 Ghillie James; photographies © 2011 Tara Fisher. Publié en 2012 par Kyle Books.