Gâteau Pudsey tacheté

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudsey tacheté. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette sert 10 personnes. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'extrait de vanille, de confiture de framboises, de farine auto-élévatrice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Traybake Tacheté de chocolat pour Pudsey, Gâteau à la crème aux myrtilles et aux caillots tachetés, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Graisser 2 boîtes à sandwich de 20 cm et tapisser les bases de papier sulfurisé. En dehors des centaines et des milliers, battez tous les ingrédients du gâteau ensemble dans un grand bol, à l'aide d'un fouet électrique, jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés et lisses. Remuez rapidement mais doucement les centaines et les milliers de personnes ne se mélangent pas trop ou la couleur de celles-ci saignera. (Pour obtenir l'effet inégal dans l'éponge, vous ne pourrez pas utiliser des centaines et des milliers de teintes naturelles car la couleur blanchira pendant la cuisson. Nous avons utilisé Wilton Rainbow
Sprinkles disponibles sur Amazon.)
Répartir le mélange entre les boîtes et cuire au four pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient levées et dorées. Laisser refroidir un peu dans leurs boîtes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Sur une surface légèrement saupoudrée de sucre glace, étalez le fondant jaune et découpez un cercle de 20 cm en utilisant la base lâche d'une boîte à sandwich comme guide.
Badigeonner le dessus d'un des gâteaux d'un peu de confiture de framboises et faire sauter le cercle fondant sur le dessus.
Déroulez les glaçages colorés à tour de rôle et découpez de petits cercles vous pouvez utiliser l'extrémité large d'une buse de tuyauterie pour cela. Parsemez une petite quantité de confiture sous chaque cercle et disposez-la sur le fondant jaune.
Pour faire la garniture, verser la crème et le caillé de citron dans un grand bol et fouetter à la main jusqu'à obtenir un pic doux. Sandwich les gâteaux avec le reste de la confiture de framboises, garni d'une couche de crème au citron.