Gâteau Pound Cake à l'Eau-de-Vie d'Abricot III
Gâteau Pound Cake à l'eau-de-vie d'Abricot III nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 643 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,15 $par portion. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il fonctionne bien comme un dessert abordable. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la crème, de l'extrait de rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pound au Brandy aux Abricots, Pound Cake à l'Eau-de-Vie d'Abricot et au Rhum Avec Pêches, et Gâteau aux Amandes et au Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule tubulaire de 10 pouces.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
Mélanger la crème sure, l'arôme de rhum, l'extrait d'orange, l'extrait d'amande, l'extrait de citron, l'extrait de vanille et l'eau-de-vie d'abricot. Mettre de côté. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs un à la fois. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le mélange de crème sure et d'arômes, en remuant jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.