Gâteau Piña Colada III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pina Colada Cake III. Cette recette sert 10 personnes et coûte 81 cents par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 510 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. 67 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez un mélange à gâteau, de la crème de noix de coco, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Three Ingredient Frozen Pina Colada , 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny et David Tanis' Spinach Cake .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule cannelé ou à cheminée de 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, 1/2 tasse de crème de noix de coco, 1/2 tasse de rhum, l'huile et les œufs. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l'ananas.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 50 à 55 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer du moule. À l'aide d'un couteau de table ou d'une brochette, percer des trous à environ 1 pouce d'intervalle dans le gâteau presque jusqu'au fond.
Mélanger le reste de crème de noix de coco et 2 cuillères à soupe de rhum. Verser lentement sur le gâteau. Bien refroidir. Conserver au réfrigérateur.