Gâteau Pina Colada I
Gâteau Pina Colada Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de sel, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si super. Essayer Gâteau à la Piña Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol. Bien préparer au centre et ajouter l'huile, les jaunes d'œufs, l'eau froide, 1 tasse de noix de coco et le zeste d'orange. Battre jusqu'à consistance lisse.
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à formation de pics fermes. Verser graduellement le mélange de jaune d'oeuf sur les blancs d'oeufs, en pliant doucement jusqu'à homogénéité. (Ne pas mélanger ou remuer).
Verser la pâte dans un moule tubulaire de 10 pouces non graissé.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure, 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement pressé.
Retourner la casserole sur l'entonnoir pour refroidir complètement le gâteau.
Mélanger l'ananas, 1 tasse de sucre et le beurre dans une casserole. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer le rhum.
Retirez le gâteau de la poêle, placez-le sur l'assiette de service et percez-le partout avec une fourchette. Déposer le mélange sur le gâteau.
Garnir de noix de coco.....Bien manger!!!