Gâteau Pina Colada

Gâteau Pina Colada
Le gâteau Pina Colada est un végétarien dessert. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'ananas, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pina Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gâteau: Percez des trous sur le dessus des 2 couches de gâteau à l'aide d'un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2
Badigeonner les gâteaux avec le jus d'ananas, en le laissant tremper dans les trous; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
3
Faire la garniture: Porter à ébullition l'ananas séché, le jus d'ananas, la crème de noix de coco et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ananas séché soit tendre et que le liquide soit réduit en un sirop épais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Ananas SéchéAnanas Séché
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Laisser refroidir, puis écraser avec un presse-purée pour faire une confiture épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Faire le glaçage: Battre le beurre et le sel dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et mousseuse, 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler la garniture à l'ananas sur le dessus, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau et presser doucement. Couvrir le gâteau entier avec le glaçage à la noix de coco. Garnir de noix de coco grillée et d'ananas séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas SéchéAnanas Séché
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre ArbolPoivre Arbol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les moules de farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyen; incorporer les œufs, un à la fois, en raclant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse à mesurer liquide ou un bol. Battez le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Répartir la pâte entre les moules préparés.
6
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau sur le bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les rendre de niveau, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Photographie de Levi Brown
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé2
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