Gâteau Pina Colada

Gâteau Pina Colada
Le gâteau Pina Colada est un végétarien dessert. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'ananas, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pina Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gâteau: Percez des trous sur le dessus des 2 couches de gâteau à l'aide d'un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2
Badigeonner les gâteaux avec le jus d'ananas, en le laissant tremper dans les trous; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
3
Faire la garniture: Porter à ébullition l'ananas séché, le jus d'ananas, la crème de noix de coco et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ananas séché soit tendre et que le liquide soit réduit en un sirop épais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Ananas SéchéAnanas Séché
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Laisser refroidir, puis écraser avec un presse-purée pour faire une confiture épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Faire le glaçage: Battre le beurre et le sel dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et mousseuse, 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler la garniture à l'ananas sur le dessus, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau et presser doucement. Couvrir le gâteau entier avec le glaçage à la noix de coco. Garnir de noix de coco grillée et d'ananas séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas SéchéAnanas Séché
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les moules de farine, en tapotant l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyen; incorporer les œufs, un à la fois, en raclant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse à mesurer liquide ou un bol. Battez le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Répartir la pâte entre les moules préparés.
6
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau sur le bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
8
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les rendre de niveau, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Photographie de Levi Brown
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé2
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