Gâteau Pina Colada
Le gâteau Pina Colada est un végétarien dessert. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'ananas, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Pina Colada, Gâteau Pina Colada, et Gâteau Pina Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gâteau: Percez des trous sur le dessus des 2 couches de gâteau à l'aide d'un cure-dent.
Badigeonner les gâteaux avec le jus d'ananas, en le laissant tremper dans les trous; réserver.
Faire la garniture: Porter à ébullition l'ananas séché, le jus d'ananas, la crème de noix de coco et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ananas séché soit tendre et que le liquide soit réduit en un sirop épais, environ 20 minutes.
Laisser refroidir, puis écraser avec un presse-purée pour faire une confiture épaisse.
Faire le glaçage: Battre le beurre et le sel dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et mousseuse, 1 à 2 minutes. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Placer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler la garniture à l'ananas sur le dessus, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau et presser doucement. Couvrir le gâteau entier avec le glaçage à la noix de coco. Garnir de noix de coco grillée et d'ananas séché.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé; beurrer le parchemin et saupoudrer les moules de farine, en tapotant l'excédent.
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 bâtonnets de beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à moyen; incorporer les œufs, un à la fois, en raclant le bol au besoin. Incorporer la vanille. (Le mélange peut sembler séparé à ce stade.)
Mélanger 1/2 tasse d'eau avec la crème dans une tasse à mesurer liquide ou un bol. Battez le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 lots, en alternant avec le mélange de crème, en commençant et en terminant par la farine, jusqu'à consistance lisse.
Répartir la pâte entre les moules préparés.
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement dorés sur le dessus et que les centres ressortent lorsqu'ils sont pressés, 25 à 30 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes, puis passer un couteau sur le bord des casseroles et retourner les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
Retirez le parchemin. Coupez le dessus des gâteaux avec un long couteau dentelé pour les rendre de niveau, si désiré.
Photographie de Levi Brown