Gâteau Panier de Pâques
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 44 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. Il est parfait pour Pâques. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la noix de coco en flocons d'ange de baker, de l'eau, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Panier de Pâques, Gâteau Panier de Pâques, et Gâteau aux Bonbons Panier de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gâteau horizontalement en deux; déposer, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier ciré. Piquez avec une fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser 1/2 tasse de gélatine dans un petit bol; incorporer l'eau froide. Versez lentement uniformément sur les gâteaux. Réfrigérer 1 heure.
Réfrigérer le reste de la gélatine jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Retirer 1/2 tasse du mélange de FOUET FRAIS; placer dans un petit bol.
Ajouter l'ananas; bien mélanger.
Étaler sur 1 couche de gâteau. Réfrigérer 10 min. ou juste jusqu'à ce que la gélatine soit prise; garnir de la couche de gâteau restante. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du mélange de FOUET FRAIS.
Teinter la noix de coco avec du colorant alimentaire; saupoudrer sur le dessus du gâteau. Décorer avec des fèves à la gelée. Tresser les cordes de réglisse; placer au centre du gâteau pour ressembler à la poignée. Réfrigérer 1 heure.