Gâteau Norvégien à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'orange norvégien. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 258 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sucre en poudre, du zeste d'orange confit comme garniture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la crème norvégien, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, et Gâteau à l'orange sans œuf avec glaçage à l'orange (Gâteau végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés. Dans le bol d'un batteur sur socle à l'aide de l'accessoire du batteur, ou dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajouter le zeste d'orange et un tiers de tasse juice.In dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné pour former la pâte à gâteau. Incorporer le chocolat haché.
Placez la pâte dans une poêle bundt de 9 pouces graissée et farinée, en lissant le dessus de la pâte. (La pâte viendra un peu moins de la moitié des côtés de la casserole.)
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré sur le dessus et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré en ressorte propre, 45 à 55 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole sur une grille de refroidissement, puis retirer du moule. Le gâteau fini aura environ 3 pouces de hauteur au centre.Pendant que le gâteau refroidit, faites le glaçage: Dans un bol moyen, tamisez le sucre en poudre.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de jus d'orange et fouetter pour former le glaçage.
Arroser le glaçage sur le gâteau refroidi, puis garnir d'orange confite.