Gâteau Mousseline Érable-Noix

Gâteau Mousseline Érable-Noix
Le gâteau en mousseline de soie à l'érable et aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 241 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine à gâteau, de la garniture fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau Mousseline aux Noix, Gâteau aux Noix d'Érable, et Gâteau à l'Érable et aux Noix.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Pour préparer le gâteau, enduire 2 moules à gâteau ronds (8 pouces) d'un aérosol de cuisson; tapisser le fond des moules de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
3
Verser légèrement la farine à gâteau dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Mélanger la farine à gâteau, 1/2 tasse de sucre et la levure chimique dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter la farine de noix; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
6
Mélanger 1/2 tasse de sirop, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Ajouter au mélange de farine; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Battre le sel et les blancs d'œufs avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement le reste de 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un quart du mélange de blancs d'œufs au mélange de farine; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser à la cuillère dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans des poêles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Retirer des casseroles; décoller le papier ciré. Refroidir complètement sur des grilles.
11
Pour préparer la crème à l'érable, mélanger 2/3 tasse de sirop et les 3 ingrédients suivants (avec un filet de sel) dans une petite casserole et remuer jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
12
Retirer du feu. Couvrir et réfrigérer. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
13
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1 tasse de crème à l'érable. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
14
Étaler le reste de la crème d'érable sur le dessus et les côtés du gâteau. Disposer les moitiés de noix sur le dessus. Conserver le gâteau légèrement couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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