Gâteau mousseline tourbillon de cerises

Gâteau mousseline tourbillon de cerises
Le gâteau mousseline aux cerises et aux tourbillons pourrait bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 1,6 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 287 calories, 6 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la crème de tartre, du sirop de maïs, des blancs d’œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 21 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Gâteau au café tourbillon de cerises, Gâteau au café tourbillon de cerises et Gâteau à la vanille et aux cerises avec glaçage tourbillonnant rouge, blanc et bleu.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Durs Aux Cerises écrasées, FacultatifBonbons Durs Aux Cerises écrasées, Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Fouetter les jaunes d'œufs, l'eau, l'huile et l'extrait ; ajouter aux ingrédients secs. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4
Retirer un tiers de la pâte dans un petit bol; teintez en rose avec du colorant alimentaire rouge. Verser alternativement les pâtes nature et roses dans un moule de 10 pouces non graissé. bac à tubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Couper la pâte avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Cuire au four sur la grille la plus basse à 325° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le moule; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Pour le glaçage, dans une petite casserole à fond épais, mélanger à feu doux le sucre, les blancs d'œufs, le sirop de maïs, l'eau et la crème de tartre. Avec un batteur à main, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160°, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Verser dans le bol d'un batteur sur socle robuste; ajouter des extraits. Battre à puissance élevée jusqu'à ce que le glaçage forme des pics fermes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Passer un couteau autour du tube latéral et central du moule.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer le gâteau dans une assiette de service. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
11
Ajouter des gouttes de colorant alimentaire au glaçage à la base du gâteau ; avec une spatule, estompez la couleur vers le haut du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
12
Saupoudrer de bonbons si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer la bouteille lumineuse vintage Dom Pérignon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 279 dollars par bouteille.
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Le premier bouquet est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. L'équilibre est complet entre le nez et la bouche. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique, athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse. Le vin apprécie la dualité : chaleur & fraîcheur, accords viande & iode, cuit & cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence du 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques : l'art culinaire, les textures et les matières.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine