Gâteau Mousseline de Noix De Coco

Gâteau Mousseline de Noix De Coco
Le gâteau en mousseline de coco nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Mousseline de Noix De Coco, Gâteau Mousseline à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Tarte à la Mousseline de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel en mélangeant bien. Faire un puits au centre du mélange de farine et ajouter l'huile végétale, les jaunes d'œufs, l'eau, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile VégétaleHuile Végétale
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de jaune d'oeuf progressivement sur les blancs d'oeufs battus et plier jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco écaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Verser la pâte dans un moule à tube non graissé de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 55 minutes. Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 10 à 15 minutes de plus. Le dessus ressort lorsqu'il est légèrement touché. Retournez la casserole jusqu'à ce que le gâteau soit frais avant de le retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer le gâteau refroidi de la poêle et le givrer si désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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