Gâteau meringué à la noix de coco
Le gâteau à la noix de coco et à la meringue est une recette végétarienne lacto-ovo de 10 portions. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 362 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fonctionne bien comme dessert. Cette recette d'Allrecipes nécessite des jaunes d'œufs, de la farine, de l'extrait de vanille et de la noix de coco. Avec un score de 32 % à la cuillère, ce plat n'est pas si super. Le gâteau allemand à la rhubarbe et à la meringue , le gâteau à la noix de coco et la crème au beurre à la noix de coco et la meringue au citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pâtisserie de 9 x 9 pouces.
Battre le beurre et 1/2 tasse de sucre blanc jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ajoutez le mélange de farine au mélange de beurre en deux parties, en alternant avec le lait et la vanille, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Répartir dans le moule préparé.
Pour faire la garniture : Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous ; ajoutez 1/2 tasse de sucre blanc progressivement et battez jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes. Incorporez la noix de coco. Mettez des cuillerées ici et là sur la pâte, en lissant du mieux que vous pouvez.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de meringue commence à dorer et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes.