Gâteau Mayonnaise aux Noix de Datte
Le gâteau à la mayonnaise aux noix de datte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 352 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la mayonnaise, du zeste de citron, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Gâteau à la Mayonnaise, et Gâteau Mayonnaise Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les dattes, 1 cuillère à café de soda et de l'eau bouillante. Cool.
Ajouter la farine, 1 tasse de sucre, la mayonnaise et 1 cuillère à café de soda restante. Utiliser le mélangeur à vitesse moyenne et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les noix.
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Pendant la cuisson du gâteau, préparez la sauce au citron.
Mélanger l'œuf battu et 1/4 tasse d'eau; placer dans une casserole moyenne.
Ajouter 1 tasse de sucre, de beurre ou de margarine, le zeste de citron et le jus.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Servir la sauce sur un gâteau chaud. Réfrigérer les restes de sauce.