Gâteau Mayonnaise aux Noix de Datte

Gâteau Mayonnaise aux Noix de Datte
Le gâteau à la mayonnaise aux noix de datte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 352 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la mayonnaise, du zeste de citron, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Gâteau à la Mayonnaise, et Gâteau Mayonnaise Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les dattes, 1 cuillère à café de soda et de l'eau bouillante. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
EauEau
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, 1 tasse de sucre, la mayonnaise et 1 cuillère à café de soda restante. Utiliser le mélangeur à vitesse moyenne et battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pendant la cuisson du gâteau, préparez la sauce au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Mélanger l'œuf battu et 1/4 tasse d'eau; placer dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter 1 tasse de sucre, de beurre ou de margarine, le zeste de citron et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
9
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
10
Servir la sauce sur un gâteau chaud. Réfrigérer les restes de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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