Gâteau Italien Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux amandes italien. Cette recette fait 8 portions avec 294 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre en poudre, d'œufs, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Italien aux Amandes - Giada De Laurentiis, Gâteau Italien Sans Farine Au Chocolat et aux Amandes, et Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes Italien.
Instructions
Micro-ondes jus dans un petit bol à HAUTE 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les raisins secs.
Laisser reposer 10 minutes; égoutter.
Mélanger la semoule de maïs, la farine et la levure chimique dans un bol.
Mélanger le beurre, le massepain et la vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1 1/4 tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de semoule de maïs et le yogourt, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de sucre en poudre.