Gâteau irlandais au chocolat et aux bombes de voiture

La recette du gâteau irlandais au chocolat et à la bombe pourrait satisfaire votre envie de cuisine européenne en environ 1 heure et 30 minutes . Pour 1,71 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. Une portion contient 635 calories , 9 g de protéines et 31 g de matières grasses . C'est un excellent dessert. Cette recette d'Allrecipes compte 382 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du cacao en poudre, une préparation pour gâteau au chocolat sans pudding, un œuf et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre fête de la Saint-Patrick . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 33 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Des recettes similaires sont la crème irlandaise Xocai avec des pépites de chocolat noir santé Xocai , les crêpes à la crème irlandaise Bailey's et à la crème , et les tourtes au bœuf avec une croûte au cheddar irlandais .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser un moule à tube cannelé de 10 pouces (comme un Bundt®) et enrober l'intérieur du moule de poudre de cacao non sucrée.
Dans un bol, battre le fromage frais, le sucre glace, 1 œuf et la liqueur de crème irlandaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Réserver.
Dans un autre bol, battre la préparation pour gâteau au chocolat, la préparation pour pouding au chocolat, 3 œufs et l'huile végétale jusqu'à obtenir une pâte épaisse et lisse. Incorporer lentement la bière irlandaise Stout à la pâte.
Verser 1/3 de la pâte à gâteau dans le moule préparé et y déposer la crème irlandaise. Verser le reste de la pâte à gâteau sur la garniture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Démouler le gâteau à l'aide d'une spatule fine et le laisser reposer 15 minutes. Retourner le moule sur une grille pour démouler le gâteau et le laisser refroidir complètement sur la grille.
Pendant que le gâteau refroidit, faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et ajoutez le sucre blanc et le whisky irlandais. Portez à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Transférer le gâteau sur un plat de service. Badigeonner généreusement le gâteau refroidi de glaçage au whisky à plusieurs reprises et laisser le glaçage s'imprégner.