Gâteau irlandais au chocolat et aux bombes de voiture

Gâteau irlandais au chocolat et aux bombes de voiture
La recette du gâteau irlandais au chocolat et à la bombe pourrait satisfaire votre envie de cuisine européenne en environ 1 heure et 30 minutes . Pour 1,71 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. Une portion contient 635 calories , 9 g de protéines et 31 g de matières grasses . C'est un excellent dessert. Cette recette d'Allrecipes compte 382 fans. Rendez-vous au magasin et achetez du cacao en poudre, une préparation pour gâteau au chocolat sans pudding, un œuf et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre fête de la Saint-Patrick . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 33 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Des recettes similaires sont la crème irlandaise Xocai avec des pépites de chocolat noir santé Xocai , les crêpes à la crème irlandaise Bailey's et à la crème , et les tourtes au bœuf avec une croûte au cheddar irlandais .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Graisser un moule à tube cannelé de 10 pouces (comme un Bundt®) et enrober l'intérieur du moule de poudre de cacao non sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans un bol, battre le fromage frais, le sucre glace, 1 œuf et la liqueur de crème irlandaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Dans un autre bol, battre la préparation pour gâteau au chocolat, la préparation pour pouding au chocolat, 3 œufs et l'huile végétale jusqu'à obtenir une pâte épaisse et lisse. Incorporer lentement la bière irlandaise Stout à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S
Cercle De Gâteau En CartonCercle De Gâteau En Carton
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
StoutStout
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Verser 1/3 de la pâte à gâteau dans le moule préparé et y déposer la crème irlandaise. Verser le reste de la pâte à gâteau sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Démouler le gâteau à l'aide d'une spatule fine et le laisser reposer 15 minutes. Retourner le moule sur une grille pour démouler le gâteau et le laisser refroidir complètement sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Pendant que le gâteau refroidit, faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et ajoutez le sucre blanc et le whisky irlandais. Portez à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Transférer le gâteau sur un plat de service. Badigeonner généreusement le gâteau refroidi de glaçage au whisky à plusieurs reprises et laisser le glaçage s'imprégner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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