Gâteau Gob
Gob Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 353 calories. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, du lait, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s, et Gâteau au Pudding à l'Ananas Gâteau de Mélange de Gâteau.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la farine, 2 tasses de sucre, le bicarbonate de soude, 6 cuillères à soupe de cacao, le sel, l'huile végétale, le vinaigre, 2 cuillères à café de vanille et l'eau ensemble. Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Verser la pâte dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.
Laissez le gâteau refroidir que la glace.
Pour faire du glaçage: Battre ensemble le beurre ou la margarine, le shortening végétal, 1 tasse de sucre, le lait et 1 cuillère à café de vanille. Continuez à battre pendant 10 minutes.
Étaler sur le gâteau refroidi.