Gâteau Glacé au citron-Graham
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau glacé au citron-Graham. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 245 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Glacé au citron-Graham, Tarte glacée au citron et au citron vert avec une croûte de biscuits graham au chocolat, et Tarte Glacée Au Citron et au citron Vert Avec Une Croûte De Biscuits Graham Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, fouetter ensemble les jaunes, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs, le zeste de citron et le sel. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron au fouet. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre. Couvrir de plastique (en appuyant directement sur la surface de la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme) et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 30 minutes.
Tapisser le fond d'un plat allant au four de 8 pouces de 6 craquelins Graham (casser en morceaux pour remplir l'espace, si nécessaire). Verser 1/2 de pudding sur les craquelins Graham, en les étalant en une couche uniforme. Répéter avec les 6 craquelins graham restants et le reste du pudding. Couvrir; réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à la nuit.
Juste avant de servir, fouetter la crème avec 1 c. à thé restante. sucre jusqu'à ce qu'il tienne des pics raides.
Étaler la crème fouettée en une fine couche sur le dessus du gâteau.
Couper en carrés et servir.