Gâteau Glacé au Chocolat Mexicain
Le gâteau glacé au chocolat mexicain pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 4709 calories, 84g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Glacé Au Chocolat Chaud, Gâteau Glacé au Chocolat, et Gâteau Glacé au Chocolat Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond d'un moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des doigts de dame. Alignez les côtés de la casserole avec des doigts de dame, des doigts de dame debout côte à côte et des côtés arrondis. Mélanger 3/4 tasse de crème à fouetter, le chocolat non sucré et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de sucre en poudre, le beurre et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat refroidi.
Mélanger les 2 tasses restantes de crème, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 cuillère à café de vanille et de cannelle dans un autre grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la moitié du mélange de crème fouettée au mélange de chocolat.
Étaler la moitié de la garniture au chocolat dans une casserole doublée de doigts de dame. Garnir d'une couche de doigts de dame, puis de la garniture au chocolat restante. Enfourner ou étaler le reste du mélange de crème fouettée sur la garniture.
Saupoudrer de chocolat semi-sucré râpé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Retirer les côtés de la casserole du gâteau et servir.