Gâteau Glacé au Chocolat Mexicain

Gâteau Glacé au Chocolat Mexicain
Le gâteau glacé au chocolat mexicain pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 8,75 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 4709 calories, 84g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Glacé Au Chocolat Chaud, Gâteau Glacé au Chocolat, et Gâteau Glacé au Chocolat Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez le fond d'un moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des doigts de dame. Alignez les côtés de la casserole avec des doigts de dame, des doigts de dame debout côte à côte et des côtés arrondis. Mélanger 3/4 tasse de crème à fouetter, le chocolat non sucré et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
DemoisellesDemoiselles
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de sucre en poudre, le beurre et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger les 2 tasses restantes de crème, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 cuillère à café de vanille et de cannelle dans un autre grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer la moitié du mélange de crème fouettée au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler la moitié de la garniture au chocolat dans une casserole doublée de doigts de dame. Garnir d'une couche de doigts de dame, puis de la garniture au chocolat restante. Enfourner ou étaler le reste du mélange de crème fouettée sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DemoisellesDemoiselles
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de chocolat semi-sucré râpé. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
7
Retirer les côtés de la casserole du gâteau et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé52
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