Gâteau Glacé au Café Cannelle-Noix

Un gâteau au café glacé à la cannelle et aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de petit-déjeuner. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 455 calories par jour, 7g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de lait, de babeurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau au Café Cannelle-Noix, Gâteau Brownie Café Cannelle Noix, et Mug Gâteau au Café à la Cannelle avec Café-mate Extra Doux et Crémeux.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les noix, 3/4 tasse de sucre et la cannelle; réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, mélanger le babeurre, l'huile, l'œuf, la vanille et le reste du sucre.
Ajouter le mélange de farine; battre juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Étaler la moitié de la pâte dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de mélange de noix.
Étendre avec le reste de la pâte; garnir du reste du mélange de noix.
Couper la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de gâteau au café.
Servir chaud si désiré ou refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au café peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.