Gâteau Garbanzo aux Épices à l'Orange
Le gâteau Garbanzo aux épices à l'orange est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Haricots Garbanzo au Chocolat et à l'Orange (Sans Gluten), Gâteau aux Épices à l'Orange, et Gâteau aux Épices à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau carré de 8 pouces ou tapisser de papier sulfurisé.
Traiter les haricots garbanzo dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cannelle et les clous de girofle et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, le sucre, la levure chimique et le zeste d'orange; traiter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le jus d'orange dans le mélange de garbanzo.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes.
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille avant de le couper en carrés.