Gâteau Fudge à la Sauce Caramel aux Noix de Cajou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Fudge à la sauce Caramel et Noix de cajou. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de caramels, de moitiés de noix de cajou, de mélange de gâteau au caramel au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Caramel Fudge aux Noix de Cajou, Fudge au Caramel et aux Noix de Cajou, et Tarte à la Crème Glacée aux Noix de Cajou -Fudge-Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 325ºf (350 °F) pour les poêles foncées ou antiadhésives. Graisser et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Faire et cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour la casserole à tube cannelé. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 15 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et le lait évaporé à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer les noix de cajou.
Servir des tranches de gâteau chaud garnies de sauce chaude au caramel de noix de cajou. Rangez le gâteau sans le couvrir. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce au caramel.