Gâteau Fudge
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au fudge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 234 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Gâteau Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre ou la margarine et le sucre ensemble dans un grand bol.
Ajouter la vanille, puis les œufs au mélange.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda, la levure chimique et le sel. Aigrir le lait en ajoutant le jus de citron ou le vinaigre.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec du lait aigre au mélange à la crème.
Mélanger le cacao et l'eau chaude et battre dans la pâte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes à 350 degrés F (175 degrés C). Refroidir et givrer avec le glaçage désiré.