Gâteau Fudge
Le gâteau au Fudge est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 295 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de cacao, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Gâteau Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le sucre en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf en battant bien.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les morceaux et la vanille.
Verser dans une casserole carrée de 8 pouces graissée et farinée.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Inverser sur une grille; refroidir.
Tartiner de Glaçage au Chocolat à la Menthe.