Gâteau Frais à la Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau frais à la noix de coco. Cette recette sert 18 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait de coco, du lait condensé, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco, Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco, et Espadon CHAUD avec Sauce FRAÎCHE à la Crème d'Avocat à la Noix de Coco.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou un spray de cuisson; tapisser de papier sulfurisé de cuisson. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 29 à 34 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, au moins 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger le lait condensé et le lait de coco au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; réserver.
Placer la noix de coco dans un autre bol moyen; réserver.
Couper le gâteau en 6 rangs sur 3 rangs ou 6 rangs sur 4 rangs.
Couper le papier d'aluminium en carrés assez grands pour envelopper les morceaux de gâteau.
Trempez les morceaux de gâteau, un à la fois, dans le mélange de lait pendant 5 secondes, en vous assurant que tous les côtés sont couverts (vous voulez que le gâteau absorbe autant de liquide que possible).
Placer le morceau de gâteau humidifié dans un bol de noix de coco râpée, en le retournant pour enrober tous les côtés. Enveloppez chaque pièce individuellement dans du papier d'aluminium. Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures.