Gâteau Frais à la Noix De Coco

Gâteau Frais à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau frais à la noix de coco. Cette recette sert 18 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait de coco, du lait condensé, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco, Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco, et Espadon CHAUD avec Sauce FRAÎCHE à la Crème d'Avocat à la Noix de Coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou un spray de cuisson; tapisser de papier sulfurisé de cuisson. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 29 à 34 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger le lait condensé et le lait de coco au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer la noix de coco dans un autre bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper le gâteau en 6 rangs sur 3 rangs ou 6 rangs sur 4 rangs.
7
Couper le papier d'aluminium en carrés assez grands pour envelopper les morceaux de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Trempez les morceaux de gâteau, un à la fois, dans le mélange de lait pendant 5 secondes, en vous assurant que tous les côtés sont couverts (vous voulez que le gâteau absorbe autant de liquide que possible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
PlongerPlonger
9
Placer le morceau de gâteau humidifié dans un bol de noix de coco râpée, en le retournant pour enrober tous les côtés. Enveloppez chaque pièce individuellement dans du papier d'aluminium. Réfrigérer au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions18
Score de santé2
Magazine