Gâteau Frais à la Noix De Coco

Gâteau Frais à la Noix De Coco
Le gâteau à la noix de coco fraîche pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Frais à la Noix De Coco, Gâteau Frais à la Noix De Coco, et Gâteau Frais à la Noix De Coco.

Instructions

1
Pour préparer le gâteau, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement 3 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduisez légèrement le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez les casseroles de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Mélanger 12 onces (environ 3 tasses) de farine, de levure chimique et de sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer 1 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre et de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et l'eau de coco alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Dans un autre bol, battre 6 blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De CocoEau De Coco
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte; verser la pâte dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
7
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur des grilles métalliques; retirer des casseroles. Jeter le papier ciré. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
8
Pour préparer le glaçage, mélanger 4 blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Dans une casserole, mélanger les 1 1/4 tasses de sucre restantes et 1/4 tasse d'eau; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs. Augmentez graduellement la vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élevée; battez 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et fraîche. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette de service et étalez-la avec 1 tasse de glaçage. Garnir d'une autre couche de gâteau. Répétez la procédure avec 1 tasse de glaçage et la couche de gâteau restante, en terminant par une couche de gâteau sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Appuyez doucement sur la noix de coco rasée sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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