Gâteau Frais à la Noix De Coco
Le gâteau à la noix de coco fraîche pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Frais à la Noix De Coco, Gâteau Frais à la Noix De Coco, et Gâteau Frais à la Noix De Coco.
Instructions
Pour préparer le gâteau, préchauffer le four à 35
Enduisez légèrement 3 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduisez légèrement le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez les casseroles de 1 cuillère à soupe de farine.
Mélanger 12 onces (environ 3 tasses) de farine, de levure chimique et de sel; mélanger avec un fouet.
Placer 1 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre et de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine et l'eau de coco alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Dans un autre bol, battre 6 blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte; verser la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur des grilles métalliques; retirer des casseroles. Jeter le papier ciré. Refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger 4 blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Dans une casserole, mélanger les 1 1/4 tasses de sucre restantes et 1/4 tasse d'eau; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs. Augmentez graduellement la vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élevée; battez 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et fraîche. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette de service et étalez-la avec 1 tasse de glaçage. Garnir d'une autre couche de gâteau. Répétez la procédure avec 1 tasse de glaçage et la couche de gâteau restante, en terminant par une couche de gâteau sur le dessus.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Appuyez doucement sur la noix de coco rasée sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.