Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco

Le gâteau frais à la crème sure au citron et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de la crème knudsen, de l'huile, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco, Gâteau À La Crème Sure Aux Myrtilles Et À La Crème Au Citron, et Gâteau à la Crème Sure du Sud - Couche de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange à gâteau, 1 tasse de crème sure, les œufs et l'huile dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Verser dans une casserole à tube de 10 tasses ou une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 min. Passez un couteau ou une spatule en métal autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la poêle. Refroidir complètement le gâteau.
Mélanger le reste de la crème sure, de la noix de coco et du sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS. Utilisez pour geler le gâteau.