Gâteau Fourré Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Fourré classique. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 638 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œufs, de zeste de citron, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Fourré Classique, Gâteau Fourré Classique, et Gâteau Fourré Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un moule tubulaire de 10 x 4 1/2 pouces, un moule à Bundt de 12 tasses ou deux moules à pain de 9 x 5 pouces
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F. Beurrez et farinez la poêle de votre choix.
Tamiser la farine et le sel dans un bol moyen et réserver.
Fouetter les œufs entiers, les jaunes, le lait et la vanille ensemble dans une tasse à mesurer ou un bol de 4 tasses, et réserver. Dans un mélangeur robuste équipé de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Versez progressivement le sucre, 1/4 tasse à la fois, pour crémer et alléger le beurre. (Cela devrait prendre environ 3 minutes.) Une fois que tout le sucre est ajouté, éteignez la machine et grattez les côtés du bol et pagayez avec une spatule en caoutchouc. Continuez à battre le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 4 minutes.
Ajouter le zeste de citron et battre encore 30 secondes.
Éteignez la machine et grattez à nouveau les côtés du bol pour assurer une incorporation uniforme des ingrédients. Tournez le mélangeur à son réglage le plus bas. Versez progressivement la farine, 1/4 tasse à la fois, et battez la pâte pendant 30 secondes. Ajouter graduellement le mélange d'œufs. (Cela devrait prendre environ une minute pour verser le tout dans la pâte.)
Retirez le bol du batteur, grattez la pâte de la palette et terminez en remuant le mélange d'œufs dans la pâte avec une spatule en caoutchouc. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte, mais assurez-vous de gratter le fond du bol pour incorporer uniformément tous les ingrédients.
Verser la pâte à la cuillère dans le moule préparé et lisser sur le dessus avec une spatule.
Mettez le gâteau au four et réduisez la température à 325 degrés F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 1 heure et 30 minutes, pour les moules à tubes ou à Bundt; et 50 minutes à 1 heure pour les moules à pain.
Laisser refroidir le gâteau, dans la poêle, sur une grille, pendant 10 à 15 minutes. Retournez le gâteau sur une assiette plate ou un carton. Inversez le gâteau et placez-le sur le côté droit de la grille pour qu'il refroidisse complètement. Si vous ne servez pas le même jour, enveloppez-le dans une pellicule plastique et conservez-le à température ambiante, pendant 4 à 5 jours ou congelez-le pendant 1 mois.