Gâteau Fourré Classique

Gâteau Fourré Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Fourré classique. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 638 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œufs, de zeste de citron, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Fourré Classique, Gâteau Fourré Classique, et Gâteau Fourré Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un moule tubulaire de 10 x 4 1/2 pouces, un moule à Bundt de 12 tasses ou deux moules à pain de 9 x 5 pouces
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F. Beurrez et farinez la poêle de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Tamiser la farine et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Fouetter les œufs entiers, les jaunes, le lait et la vanille ensemble dans une tasse à mesurer ou un bol de 4 tasses, et réserver. Dans un mélangeur robuste équipé de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Versez progressivement le sucre, 1/4 tasse à la fois, pour crémer et alléger le beurre. (Cela devrait prendre environ 3 minutes.) Une fois que tout le sucre est ajouté, éteignez la machine et grattez les côtés du bol et pagayez avec une spatule en caoutchouc. Continuez à battre le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le zeste de citron et battre encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
6
Éteignez la machine et grattez à nouveau les côtés du bol pour assurer une incorporation uniforme des ingrédients. Tournez le mélangeur à son réglage le plus bas. Versez progressivement la farine, 1/4 tasse à la fois, et battez la pâte pendant 30 secondes. Ajouter graduellement le mélange d'œufs. (Cela devrait prendre environ une minute pour verser le tout dans la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirez le bol du batteur, grattez la pâte de la palette et terminez en remuant le mélange d'œufs dans la pâte avec une spatule en caoutchouc. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte, mais assurez-vous de gratter le fond du bol pour incorporer uniformément tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser la pâte à la cuillère dans le moule préparé et lisser sur le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mettez le gâteau au four et réduisez la température à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 1 heure et 30 minutes, pour les moules à tubes ou à Bundt; et 50 minutes à 1 heure pour les moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Laisser refroidir le gâteau, dans la poêle, sur une grille, pendant 10 à 15 minutes. Retournez le gâteau sur une assiette plate ou un carton. Inversez le gâteau et placez-le sur le côté droit de la grille pour qu'il refroidisse complètement. Si vous ne servez pas le même jour, enveloppez-le dans une pellicule plastique et conservez-le à température ambiante, pendant 4 à 5 jours ou congelez-le pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine