Gâteau Fourré Aux Pêches

Gâteau Fourré Aux Pêches
Gâteau rempli de pêche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la farine, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche, Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche, et Pâtisseries Aux Pêches.

Instructions

1
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 8x10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Dans un bol, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre granulé. Incorporer les œufs, puis la croûte de citron et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir la moitié de la pâte uniformément dans la casserole préparée. Disposer les tranches de pêche sur le dessus et saupoudrer de la cassonade combinée à la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
CassonadeCassonade
PropagerPropager
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étalez le reste de la pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez le gâteau refroidir sur une grille. Parce que ce gâteau est si humide, il est plus facile de le servir directement du plat de cuisson. Il doit être conservé au réfrigérateur. Donne 16 portions.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine