Gâteau Fourré Aux Pêches
Gâteau rempli de pêche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la farine, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche, Gâteau Fourré aux Pêches avec Crème au Beurre Dulce de Leche, et Pâtisseries Aux Pêches.
Instructions
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau de 8x10 pouces.
Dans un bol, crémer le beurre ou la margarine avec le sucre granulé. Incorporer les œufs, puis la croûte de citron et le lait.
Dans un autre bol, mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange à la crème.
Répartir la moitié de la pâte uniformément dans la casserole préparée. Disposer les tranches de pêche sur le dessus et saupoudrer de la cassonade combinée à la cannelle moulue.
Étalez le reste de la pâte sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes.
Laissez le gâteau refroidir sur une grille. Parce que ce gâteau est si humide, il est plus facile de le servir directement du plat de cuisson. Il doit être conservé au réfrigérateur. Donne 16 portions.