Gâteau Fondant

Gâteau Fondant
Le fondant de gâteau est un sans gluten et végétarien recette avec 14 portions. Ce dessert a 305 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Gâteau fondant au citron, Juste un Simple Petit Gâteau Français : Fondant au Chocolat, et Gâteau De Mariage Recouvert De Fondant Aux Framboises Et Au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le lait concentré sucré, le sucre de confiserie et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger jusqu'à ce que le fondant ait la consistance d'une pâte à modeler. Si le fondant est trop humide, pétrir le sucre supplémentaire des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Glaçage FondantGlaçage Fondant
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Étaler sur une surface de travail généreusement saupoudrée de sucre glace jusqu'à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine