Gâteau Flan à la Citrouille
La recette du gâteau Flan à la citrouille pourrait satisfaire votre envie européenne 4 heures et 50 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 380 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du lait évaporé, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan de Citrouille aux Graines de Citrouille Épicées, Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille, et Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire 1 tasse de sucre et 2 C. à soupe. arrosez (sans remuer) dans une petite casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange soit de couleur brun foncé. Verser immédiatement dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Mélanger le lait évaporé, le fromage à la crème, 5 œufs, 3/4 tasse de citrouille et le reste du sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Battre le mélange à gâteau, l'huile, les épices, 1/2 tasse du reste de la citrouille, l'eau restante et les œufs dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Verser sur le caramel dans la casserole; verser délicatement le mélange de lait évaporé sur la pâte à gâteau. Couvrir avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Placer dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la casserole tubulaire.
Cuire 1-1/2 heures ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement. (Ne retirez pas le dessert de la poêle.) Réfrigérer 2 heures. Desserrer le dessert des côtés de la poêle avec un couteau. Retourner sur une assiette; retirer délicatement la casserole.
Mélanger le FOUET FRAIS et le reste de la citrouille. Déposer sur des portions individuelles de dessert juste avant de servir.