Gâteau feuilleté au chocolat relooké du Texas
Le gâteau feuilleté au chocolat du Texas est un dessert qui sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 221 calories . Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, de l'eau, de la compote de pommes et de la farine à gâteau. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont Texas Sheet "Pie" , Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake et Texas Caviar de Chile Underground .
Instructions
Dans une grande casserole, porter le beurre, l'eau et le cacao à ébullition. Retirer immédiatement du feu.
Mélanger les farines, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer au mélange de beurre.
Mélanger les œufs, la crème sure et la compote de pommes ; incorporer au mélange de beurre jusqu’à homogénéité.
Transférer dans un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez le cacao, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.