Gâteau Feuille Pamplemousse-Pacanes

Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du babeurre, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau En Feuille De Banane Et de Pacanes, Cupcakes au Gâteau en feuille de Texas garnis de Noix de pécan glacées au Bourbon, et Gâteau en feuille de noix de Pécan à la citrouille - Message d'invité par Paulan de Vintage Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gâteau: Râper le zeste de pamplemousse jusqu'à 3 cuillères à soupe égales.
Couper le pamplemousse en deux et presser le jus à 10 cuillères à soupe égales.
Mélanger le beurre fondu, 1/2 tasse de jus de pamplemousse et 1/2 tasse d'eau dans un petit bol.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer les pacanes, les 3 ingrédients suivants, 2 C. à soupe. zeste et mélange de beurre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans une casserole graissée (avec raccourcissement) et farinée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 1 heure.
Préparer le glaçage: Battre le fromage à la crème et le beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la vanille et les 2 C. à soupe restantes. jus de pamplemousse et 1 cuillère à soupe. zeste et battre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau refroidi.