Gâteau Festif aux Pruneaux
Gâteau aux Pruneaux Festif - à propos 45 minutes du début à la fin. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 288 calories. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la muscade moulue, des pruneaux, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pruneaux, Gâteau chocolat-pruneaux, et Gâteau aux Pruneaux avec Glaçage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle moulue, la muscade, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque. Mettre de côté.
Crémer le shortening avec le sucre blanc. Incorporer les œufs un à la fois et bien battre pendant 1 minute.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le jus de pruneau. Incorporer les pruneaux et les noix.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète.