Gâteau Espresso aux Noix
Gâteau Espresso-Noix est un végétarien dessert. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 285 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Expresso Au Chocolat Et Noix, Torte Espresso Érable-Noyer, et Casserole Fudge aux Noix Expresso pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Mélanger la cassonade, les noix, la cannelle et 1 cuillère à café de granules d'espresso dans un petit bol.
Placer le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le sucre granulé en remuant avec un fouet.
Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer le yogourt, la vanille, le bicarbonate de soude et le sel. Verser légèrement 1 1/3 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et 2 cuillères à café de poudre d'espresso, en remuant jusqu'à consistance homogène (ne pas trop remuer).
Répartir la moitié de la pâte dans la casserole préparée et saupoudrer de la moitié du mélange de cassonade. Répartir délicatement le reste de la pâte sur le mélange de cassonade et saupoudrer du reste du mélange de cassonade.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole sur une grille.