Gâteau Entonnoir Classique Facile

Gâteau Entonnoir Classique Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau en entonnoir classique facile. Une portion contient 243 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 31 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Entonnoir Au Curry, Mélange à gâteau en entonnoir (cadeaux dans un bocal), et Gâteau d'Entonnoir de la Foire de Maman.

Instructions

1
Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec le sucre cristallisé jusqu'à ce qu'il soit pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le lait dans le mélange d'œufs, puis incorporer délicatement au mélange de farine. Il devrait être un peu plus épais que la pâte à crêpes mais suffisamment fin pour être versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajoutez jusqu'à 3 cuillères à soupe de lait pour détacher la pâte, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Chauffer environ 2 pouces d'huile de canola dans une grande poêle ou une casserole à parois hautes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, mélangez le sucre de confiserie et la cannelle dans un petit bol. Tenez un entonnoir dans une main avec votre doigt en bouchant le trou en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
BolBol
6
Versez 1 tasse de pâte dans l'entonnoir. Tenez l'entonnoir au-dessus de l'huile chaude et retirez votre doigt du trou, en laissant la pâte tomber en spirale sur toute la surface de l'huile. Cela ressemblera à beaucoup de pièces individuelles au début, mais au fur et à mesure que vous continuerez à ajouter de la pâte, les pièces fusionneront ensemble. Cuire jusqu'à ce que la pâte flotte et que le dessous soit doré, environ 30 secondes. Retourner avec des pinces et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
PincePince
7
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant et répéter pour faire 5 autres gâteaux en entonnoir. Saupoudrer de sucre à la cannelle et servir avec de la crème fouettée et / ou de la sauce aux fruits, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
8
Photographie de Kana Okada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé2
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