Gâteau en Feuille de Texas VI

Gâteau en Feuille de Texas VI
Texas Sheet Cake VI pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes et coûte 35 cents par portion. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pacanes, de la poudre de cacao, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en feuille de chocolat Rétro de Maman (alias Texas Sheet Cake), Gâteau en Feuille de Texas VI, et Gâteau en Feuille du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule en tôle de 12 x 18 pouces. Dans une casserole, mélanger le café, 1 tasse de beurre et 5 cuillères à soupe de cacao. Porter à ébullition, réduire le feu et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et réserver.
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre blanc, le bicarbonate de soude et le sel. Faites un puits au centre et versez les œufs, la crème sure et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger, puis incorporer le mélange de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Étaler dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Geler pendant qu'il fait encore chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de beurre, le lait et 6 cuillères à soupe de cacao. Porter à ébullition, réduire la température et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer le sucre de confiserie. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
VanilleVanille
9
Étaler sur le gâteau encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions28
Score de santé0
Magazine