Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc

Le gâteau en feuille de Chocolat Blanc avec glaçage au chocolat Blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du sucre en poudre, de la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Texas Blanc avec Glaçage au Fudge au Chocolat, The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau En Feuille de Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F (350 °F) pour une poêle sombre ou antiadhésive.) Pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes 3 oz de chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de crème à découvert pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la crème sure, l'huile, les œufs et le mélange de chocolat au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 21 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes 3 oz de chocolat blanc et 3 cuillères à soupe de crème à découvert pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre le beurre et 2 tasses de sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de chocolat blanc; bien mélanger.
Ajouter le reste du sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur le gâteau; saupoudrer de pacanes. Conserver à couvert.