Gâteau en Feuille de Chocolat au Beurre de Cacahuète

Le gâteau Texas Sheet au beurre d'arachide est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 513 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du beurre, de l'extrait de vanilline et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat au Beurre de Cacahuète, Gâteau en Feuille de Chocolat au Beurre de Cacahuète, et Gâteau en Feuille de Chocolat au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol; réserver.
Mélanger le beurre, l'eau et le beurre d'arachide dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition.
Ajouter au mélange de farine et bien mélanger; réserver.
Mélanger les œufs, la vanille et le babeurre; ajouter au mélange de beurre d'arachide.
Étaler la pâte dans un moule à gelée graissé de 15 po x 10 po.
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est doucement touché.
Étaler le glaçage au beurre d'arachide sur le gâteau chaud et garnir, si désiré.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le sucre en poudre et la vanille, en mélangeant jusqu'à consistance homogène.