Gâteau en Feuille de Chocolat
Gâteau en feuille de chocolat nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre de confiserie, des noix, de l'extrait de vanilline et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 15 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau en feuille de chocolat Rétro de Maman (alias Texas Sheet Cake), Gâteau en Feuille de Chocolat, et Gâteau en Feuille de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients; réserver. Dans une petite casserole, porter à ébullition le beurre, le cacao et l'eau. Retirer immédiatement du feu.
Ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.
Dans un petit bol, battre les œufs.
Ajouter le babeurre et la vanille; bien mélanger. Incorporer au mélange de cacao.
Verser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une casserole, porter à ébullition le beurre, le cacao et le lait en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le sucre et la vanille.
Étaler sur le gâteau chaud; saupoudrer immédiatement de noix. Laisser refroidir complètement sur une grille.